23 de set. de 2014

Macarrão metido a lasanha


Olá meninas, tudo bem?? 
Alguém ai esta afim de aprender a fazer uma receita gostosa e rápida? Então vem ver..



















Ingredientes: 

  • Molho
  • 1kg de macarrão cabelo de anjo
  • 1 copo de requeijão
  • Mussarela 

Modo de preparo:

  • Primeiro faça o molho como você já esta habituada. Você pode usar molho pronto se preferir,
  • Coloque o molho na assadeira onde ira gratinar seu macarrão.
  • Distribua os ninhos de macarrão por cima do molho.
  • Com uma colher de sobremesa, recheie cada ninho com requeijão. 
  • Agora coloque uma mistura de água temperada, até a altura dos ninhos. Você pode usar seu tempero habitual, ou utilizar um cubo de caldo de carne, galinha ou legumes.
  • Por fim, cubra tudo com mussarela ralada e salpique orégano,
  • Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno a 200°C por 30/35 minutos, depois retire o papel alumínio e deixe gratinar.  




Bom meninas, essa é a primeira vez que faço essa receita e eu adorei. Fica realmente muito gostoso, e é muito rápido de fazer, espero que façam e que gostem!
Da próxima vez que eu fizer vou misturar cubos de peito de peru no requeijão, acredito que ficará ainda mais gostoso!!! 
Como o macarrão é muito fininho, ele gruda e fica compacto fazendo lembrar uma lasanha. 

Espero que tenham gostado! 
Beijinhos, até mais!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que achou?